責任聲明及版權告示

責任聲明:

  • 載於本網站的所有材料及資料只供參閱用途,而並非法律意見或其他專業意見,亦不得作為此等意見的依據。民間人權陣線可隨時終止或變更網頁資料以及有關條款,而無須提出任何理由或預先給予通知。

  • 本網站所提供的對外網站連接路徑,純為方便瀏覽及供參閱用途。民陣召集人或副召集人及職員對於有關對外網站並無控制權,亦不會就該等網站的內容負上任何責任。本網站載有由第三者提供的文件或網站連接路徑,但這並不表示民陣召集人或副召集人及職員認同該等文件或網站的內容。你須為登入或使用對外網站自行承擔一切風險。對於任何因使用或不當使用或依賴外界網站的材料或資料或不能使用任何外界網站而引致的損失、損害或開支,民陣召集人或副召集人及職員概不承擔任何法律責任或責任。

版權告示:

  • 任何人士如以任何形式或透過任何媒介,免費複製、分發、轉載或刊登載於本網站受版權保護的材料或內容,作個人用途或供機構內部使用,必須註明"民間人權陣線"為該等材料或內容的版權擁有人,並註明該等材料或內容的來源為"www.civilhrfront.org"